読み進めてしまった
恋愛要素はしっかり入っているものの、それ以外のストーリーが面白くて見てしまいました。大量無料のときにたくさん読みました。
2人とも恋愛不器用すぎて面白い。見ていて応援したくなってしまいました。ライバル出現に焦る黒瀬くんがとっても可愛かったです。
ゆったり読める感じのストーリーでした。2人の距離が少しずつ近づいていくのが読んでいて嬉しい気持ちになりました。
こういう女性、実際にいるよなと共感しながら読めました。こんな性悪女にまんまと騙される男たちって一体。。。
どの人も見る目がないなあと思ってしまいました。ストーリーはとてもスリルがあって面白かったです。
まさかのストーカーには驚いたし、さすがに髪の毛とか写真とか集められてたら引きます。
でもちゃんとまともな理由があって好きになっていて、誠実そうで、なんかそこまで嫌いにはなれない。なんかどうなるの?と気になってしまいました。
音楽の要素がある少女漫画はあまりないので、新鮮で面白かったです。映画?から入って漫画も読み始めました。
最初の留年のところはえ?とよく理解できなかったけど、その後のストーリーはすんなり入ってきて面白かった。後輩との恋愛が新鮮で可愛くて好きです。
ヤンキーとか怖いなと思っていたけど、心開いてきた様子に心あたたまりました。やはりこの絵が好きなので、また読みたいです。
耳とかついていると苦手なジャンルかなと思いきや、読むほどハマってしまいました。素敵な展開だったのでまた読みたいです。
ストロボエッジが好きすぎて、次の作品であるこちらも読み始めました。なかなか主人公の2人が上手くいかずでしたが、最後は素敵な終わりになって良かったです。
暁のヨナ