*hitomi*さんの投稿一覧

4話まで読んだけど、話の内容がまとまっていないのか、読んでいて、いまいち理解できない。
    もっと完結に、あらすじの内容がわかるような話なら、面白そうかなとは思うけど、そうではなく、ずるずると話が長くなりそうな感じがする。
    課金してまで読む価値はなさそうなので、ここでストップします。

双子だから不吉?それで一人だけ名前を付けてもらえなかった?なにそれ。意味わかんないんだけど。
    奇跡的にも二人も授かって無事産まれてきてるのに不吉?
    この子達の親はなに考えてるわけ。
    自分達と血の繋がりがあるのに・・・ひどすぎる。

タイトルにひかれて読んでみたけど、内容がよくわからなかったので、無料分だけで、いいかな。

バイト先で事件に巻き込まれ、異世界に魔王として転生。
    将棋好きをいかして、駒を進めるみたいに戦うのはいいけど、平和な国で育ったのに、生きるために人間と戦うのはどうなのかな?
    元人間なのに、あんな残酷な戦いをするのは、読んどいてあまりいい気はしないので、無料分だけで終了します。
    異世界物は好きだけど、これはキライです。

姫といったら、可愛らしいかったら綺麗だったりなのに、この作品の姫はブサイク。
    ブサ姫が連れ去られても、勇者は助けにくることはないよね。
    ブサ姫はヒロインじゃなくモブだから。

ブサイクが主役なので、無料だけでじゅうぶんでした。

鬼と人間の結婚?
    悪くはないと思ったけど、一夫多妻なのは、やっぱりムリかな。
    治癒力があるのは凄いと思った。
    嫁だからといって、知り合いもいない鬼の世界にラチられてくるのは嫌だな。

タイトルにひかれ読んでみたけど、話の内容がいまいちかな?

令嬢が、家でして、怪しい知らない人の所で世話になるって、ありえないでしょ。

タイトル、作画は、良かったけどね。

継母、父親、サイテーな家族。
    絵は好きだったけど、内容がイライラしてきて、途中でやめました。
    双子の妹ちゃん、かわいそうでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件