4話まで読んだけど、話の内容がまとまっていないのか、読んでいて、いまいち理解できない。
もっと完結に、あらすじの内容がわかるような話なら、面白そうかなとは思うけど、そうではなく、ずるずると話が長くなりそうな感じがする。
課金してまで読む価値はなさそうなので、ここでストップします。
異世界物や、乙女ゲームの中の主人公、脇役、悪役令嬢などは好きだけど、これはいまいちかな。
サバイバル系は、あまり好きではなかったので終了します。
バイト先で事件に巻き込まれ、異世界に魔王として転生。
将棋好きをいかして、駒を進めるみたいに戦うのはいいけど、平和な国で育ったのに、生きるために人間と戦うのはどうなのかな?
元人間なのに、あんな残酷な戦いをするのは、読んどいてあまりいい気はしないので、無料分だけで終了します。
異世界物は好きだけど、これはキライです。
ごめんなさい。
こういう作品は、ムリ。
テレビのニュースで聞く分には大丈夫だけど、読んでて、気分が悪くなる。
タイトルにひかれ読んでみたけど、話の内容がいまいちかな?
令嬢が、家でして、怪しい知らない人の所で世話になるって、ありえないでしょ。
タイトル、作画は、良かったけどね。
双子だから不吉?それで一人だけ名前を付けてもらえなかった?なにそれ。意味わかんないんだけど。
奇跡的にも二人も授かって無事産まれてきてるのに不吉?
この子達の親はなに考えてるわけ。
自分達と血の繋がりがあるのに・・・ひどすぎる。
タイトルにひかれて読んでみたけど、内容がよくわからなかったので、無料分だけで、いいかな。
姫といったら、可愛らしいかったら綺麗だったりなのに、この作品の姫はブサイク。
ブサ姫が連れ去られても、勇者は助けにくることはないよね。
ブサ姫はヒロインじゃなくモブだから。
ブサイクが主役なので、無料だけでじゅうぶんでした。
鬼と人間の結婚?
悪くはないと思ったけど、一夫多妻なのは、やっぱりムリかな。
治癒力があるのは凄いと思った。
嫁だからといって、知り合いもいない鬼の世界にラチられてくるのは嫌だな。
なぜ エジプトなのか?
異世界なら まだ、面白そうかなって思ったけど・・・いまいちかな?
無料分だけで、もういい。
はっきり言って、私は、つまらないと思った。
継母、父親、サイテーな家族。
絵は好きだったけど、内容がイライラしてきて、途中でやめました。
双子の妹ちゃん、かわいそうでした。
残虐皇子と生贄の令嬢