*hitomi*さんの投稿一覧

サラリーマンが異世界で魔王様にスカウトされる、かなり変わった話。
    サラリーマン時代のスキルで、四天王になるなんて、魔王様の見る目がスゴすぎる。

異世界ものは、いろいろ読んだけど、これもなかなかおもしろいと思った。

キスすると、子供から大人になるなんて不思議な話。
    自分の体で若返りの実験するなんてこわくなかったのかな?
    子供に若返ったからいいけど、赤ちゃんになってたら大変だったよね。
    でも、いろんな意味でおもしろいかも。

勇者にパーティーを追放された聖女。
    クズすぎる勇者だから、正解だったんだね。
    周りの人も聖女の味方だし、勇者がクズだって知ってるから、そこはスカッとするところだわ。

16歳の男子高校生の寝かしつけなんて、ドキドキするよね。
    腕枕されて、抱きまくらされて、寝かし付けじゃなくて添い寝じゃん。
    こんなイケメンと添い寝なんてしてたら好きになっちゃうよね。
    うらやましいわ。

まわりのことに興味がないっていうか知らないなんて、そんな子いるのかな?
    蕾って不思議な女の子だよね。
    慧と蕾のこのあとはどうなるのか気になる。
    中途半端な終わりかただったので、続編希望したいです。

今どきめずらしい、おとなりさんとなかよくなるなんて。
    年上サラリーマン、イケメン高学歴。そのうえ、下の名前を呼び捨てにされた日には、ドキドキがとまらないわ。
    そりゃあ好きになっちゃうよね。

あまりの面白さに、一気読みしてしまった。
    皇帝と呪術師の関係が両想いじゃんって感じたけど結論が出ないまま終わってしまった。
    その後の二人が気になるので、是非、続編をお願いしたいです。

テイマーでモンスターを仲間にする。
    このモンスターが人間のちびっこみたいで、メチャメチャかわいい。
    ことばがしゃべれれば良かったのにね。
    ム~しか言わないけど、とにかくかわいい。

婚約解消したい妃候補の令嬢と、溺愛しまくりの王子。
    逃げ出しても、追いかけて来て、すぐ捕まってしまうところなんて、可愛らしいしおもしろい。
    素のままで妃になれれば、楽なのにね。