ニャンEJNさんの投稿一覧

投稿
401 - 410件目/全417件
  1. 女子の永遠のテーマ。
    イケてる仕事出来る上司か、
    年下の可愛い系の元気出る系か
    悩みますね~いいな〜
    断然、年上が今はイイ!!でも、自分も年齢を重ねると年下選ぶ時も来るのかな?

2. 君が何度も××するから

006話

君が何度も××するから(6)

なんで?彼は止めておけ的なセリフ良く出てくるけど…現実の場合は、本当にメッチャやばいヤツ!!漫画の世界では…嫉妬の表現方法として用いられますが、今回はいかに?楽しみ

3. 君が何度も××するから

005話

君が何度も××するから(5)

満員電車で助けてくれるのん、キュンキュンしますね~そんな気は無いのでしょうが、こちらが変に意識しちゃいますもんね(笑)ステキ神谷君🩷

4. 君が何度も××するから

004話

君が何度も××するから(4)

いいよ~同期の男性君。ドキドキしちゃうね~早く行動して欲しい。やっぱり女子は求められる方になびく生き物だからね~頑張れ!!

5. 君が何度も××するから

003話

君が何度も××するから(3)

拗れ女子の話しなのかしら?そんな事有る!??疑問しか無い…初めてなのに快感獲られる女子って居てるのかね?大なり小なり女子の身体には負担多し。何か有るの?

6. 君が何度も××するから

002話

君が何度も××するから(2)

ん〜〜〜?謎てすね?展開が急過ぎませんか?なんか漫画っぽくない(笑)現実に近いカモですね。所詮…男はオオカミ君ですからね(笑)

7. クールな御曹司と極甘同居

008話

形ばかりの同棲2

スカート短い発言ね~男子って普通に言ってくるヤツ問題。女子のお洒落テンション分からないのに意見して欲しくない!!と思ってしまう。若いな~

8. クールな御曹司と極甘同居

007話

形ばかりの同棲1

女で居る事の面倒くさい感じ…恋してないなら尚更だよね~分かる!!好きな人がいてこそ頑張れる。自分だけの為に頑張れないよ~

9. クールな御曹司と極甘同居

003話

無念の再会1

やっぱり、仕事頑張る女子には恵みが有る!!と信じたい。イケメンで無くてもイイ。廻り廻って良い出会いとなれば万々歳じゃ!!
    いいな~お姫様抱っこ🩷