お金持ちの男性
男の人の家がお金持ちの話大好き。どうして、男の人の家が、いつも優しんでしょね。嬉しい 男性に貧乏の女性の話いいわ。自分と重なり合うから。ハッピーエンドに!なりますように
いい内容ですね。優しい男の人で素敵ですし、素敵な女性で、話も面白いです。お金持ちと平民との話好きです。ワクワクしますね。
古代の?話なかなかいいですね。神秘的でそしてなんたってカラーは、素敵です。見た感じも良いです。話の内容ももう少しドキドキがあればいいかな
すごく見入ってしまうわ。いい作品ですね。私は、こんな男の方大好きやからとても楽しく読みました。最後まで読めるといいけどね。
内容は、好きな内容ですが、字数が多くて、多いから字が小さいてとても読みにくい。もう少し大きな文字だと読みやすいのに、でも、内容が、楽しいから星3で
ありきたりの内容ですが、とてもとても楽しかった。養子縁組、皆さん男前で中々いいですね。無料チャージ最後まで楽しみです。
可愛いと本当に大変ですね。性格かいいのもありますが、お金持ちの家の方に好意を持たれてなかなか大変や。性格も良いし早良い方と結ばれますように。
大変や、こんな時代に、産まれたら。現在でもあるけれどお金持ちの家の大変なこと。それは、今も昔も同じようながする。一般庶民より、
いい話ですね。年の差良いじゃないですか。
特に漫画の世界の話いいね👍️そしてお金持ち尚更話に華が咲いていいわ
青島くんは、いじわるより好きかもしれない。青島くんは、ホント大好きですけど、こちらの方が、一段と好き。
捨てられた妻に新しい夫ができました