猫アレルギーだけど
猫アレルギーなので捨て猫を拾うなんてしたら私も一緒に死ぬくらいの勢いのアレルギーですが、捨て猫を拾うという主人公のやさしさにほっこりとしました。
エサを手作りしてまで猫を大切にしているんだなと感じられてとても温かい作品だと思いました。
196260位 ?
設定等があまり被っていないのでストーリーはかなり面白いかもしれませんがだとしたらキャラを完璧に作りすぎていて近寄りがたいなと思うこともなく関係が始まるのが少しうーん…と思いました。
タイトルに惹かれて読んでみて、表紙もかわいかったけど読んでいると少し絵柄が違う気がしなくもないです…
途中からのキャラがストーリーをこんがらがせる目的なのかもしれませんがあまりにもごちゃごちゃしてしまいました。
ストーリーとかはあるあるだなぁと思いつつ読んでしまう性悪妹が出てくる話でしたが、あるあるストーリーに被せられたイラストがかわいくて読んでいるのが楽しいです。
ストーリーなどはすごく面白いし女の子も純粋でかわいいけど、あまりにも1話1話が短いと思います。
こんなに区切られるとたくさん読みたいとはあまりも思えないですね…。
絵がすごくきれいだなと思いました。
異世界系は大体きれいなカラー絵が多くてモノクロより伝わりやすいところがあるのでカラー絵できれいな絵なので凄く読みやすいと思いました。
猫には猫の猫ごはん。