不倫した元旦那もDVしようとして最低だったけど、不倫相手の女も超最低!!妊娠したなんて嘘付いてまで人の家庭を壊して、東京から離れたくないからって、ついていかないなんて、自己中過ぎる!!でも、主人公が朝比奈君といい感じになって来て、先が気になります!
誰かが主人公になりすまして、イジメをして自殺にまで追い詰めたのか?それとも、想像出来ない主人公の以外過ぎる裏の顔があるのか?続きや、真相が気になります。
最初は、ジーナとカルロはケンカばかりになってしまって、どうなることやらと思っていたら…。途中でマサカのカルロが素直?になってジーナを溺愛して。ビックリしましたが、ハッピーエンドになればいいな、と読んでいます!絵も凄く綺麗です!
まさか、本当にタイトル通りになるなんて…!主人公と旦那は、それなりに幸せな夫婦生活を送っていると思っていましたが…。浮気があっても改心してやり直せれば…と思っていましたが…。続きが気になります!
面白い!ドラゴンクエストシリーズが好きで、この作品も読みましたが、やっぱりドラクエは面白いです!賢者のキャラも、ギャップもあって、いい感じです。
絵は、イマイチかな、って感じる所もありますが、続きが気になります!
初めから残虐な描写から始まり、怖すぎました。
でも、なぜ、この家族が惨殺されなければなからなかったのか、なにか、深い闇があったのか、どうやって復讐をするのかが、気になって仕方ないです!
早く続きが読みたいです!
朝比奈くんは一途に愛したい