なかなかです。
ちょっと奥手な感じの主人公ですが、少しずつ変わっていく感じが好きです。ただ、めちゃ良い子なのに、元カレがあまりにもクズでびっくりした。
彼氏が男優は無理だな…と思います。が、彼女を一生懸命守っていこうとする姿に感動します。
とはいえ、テクニックは一流ですから良い!
ほとんどのストーリーが、2.3話で読みやすいです。どれも違ったストーリーが楽しめるのも良いです。ついつい次が読みたくなりますね。
友紀子さんのスタイルの良さは素晴らしいですね。今回のストーリーは、なかなか激しい展開で、こっちまでぐったりしてしまいました。
なんとも驚きのトレーニングですが、やっぱり友紀子さんはなんだかんだで受け入れるんですね。友紀子さんの表情見てたら、楽しそうなトレーニングにも見えてきました。
始まりは、いつもの友紀子シリーズなんだけど…。そこから、まさかの展開でびっくりしました。私は、友紀子さんのシーンがあった方が好きですね。
このシリーズは、無茶ぶりされても、なんだかんだ答えてしまう友紀子さん。で、結局はどハマり…のあるあるストーリーですが、わかっていても読んでしまいます。
大好きなシリーズです。なんと言っても、スタイルの良さが抜群です。プラス、色っぽさがあり、ストーリーも良しです!
こちらのシリーズは初めて購入しました。キャラクターの表情も良く、リアルに伝わってきます。これから、どんな展開になるのか楽しみです。
どのストーリーも、読み応えがあるシリーズで、どれを読んでも失敗しない気がします。相変わらずスタイル抜群ですね!
感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL