うーん…
どのキャラクターも、クセが強くキレイなデザインではないから…ちょっと続きを…とはならなかったですね…。
まず、女の子の表情が良い!ストーリー的には、ちょっと有り得ない感じだけど、女の子可愛いし、スタイルも良いからドキドキ感満載かな!
女性は可愛らしさがあり、表情から気持ちが伝わりますが、整体師さんがイマイチなので、ちょっと引く感じがします。
マッサージからの…という、定番ストーリーですが、絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。
アレアレ?と、流されていく展開ですね。
絵はイマイチですかね…。ストーリーは、どうなっちゃうの?って感じで、ドキドキ感はあります。ただ、絵が平面的なところが残念かな。
イジメの復讐ストーリー。ドラマ化して見てみたいストーリーです。どのストーリーも、それぞれ個性的。エッチなシーンもそれぞれで面白いです。
絵もキレイです。ストーリーも、心に響く内容で面白いです。主人公の気持ちがとても伝わり、最後まで読みたくなりますね!
ストーリーや、展開は面白いが、今どうなってんの?って感じる所が多々あり、スッキリしない読み終わりです。
女の子がかわいい。苦手なマッサージから、だんだんエッチな展開にドキドキします。女の子の、慌てながらもマッサージを受け入れてしまう感情が良く描かれてます。
絵が綺麗で、とても読みやすいです。なぜか、とってもリアルな感じがして、主人公の気持ちが伝わってきます。ただの、エッチな感じだけではなく、読み入ってしまいました。
週末は夫以外の男とします