良いです!
このシリーズは、無茶ぶりされても、なんだかんだ答えてしまう友紀子さん。で、結局はどハマり…のあるあるストーリーですが、わかっていても読んでしまいます。
このシリーズは、どれも失敗は無いですが、このストーリーはいまいち。なんだか手抜きな感じがしました。ただ、複数の男女の絡みだけ書いておけば良いって感じでした。
友紀子さんが主役ではなかったですが、ストーリーも面白くて、やっぱり失敗が無いな〜と感心しました。友紀子さん以外が主役の展開も◎です!
キャラクターの表情は、わかりやすくて良いんだけど…ストーリーがいまいち分かりにくい回があります。購入してみないと…って所が賭けだから、次回購入は要検討です。
大好きなシリーズです。なんと言っても、スタイルの良さが抜群です。プラス、色っぽさがあり、ストーリーも良しです!
こちらのシリーズは初めて購入しました。キャラクターの表情も良く、リアルに伝わってきます。これから、どんな展開になるのか楽しみです。
どのストーリーも、読み応えがあるシリーズで、どれを読んでも失敗しない気がします。相変わらずスタイル抜群ですね!
どのストーリーを読んでも、ハズレがないと思う。それぞれ違った視点で描かれているから、飽きないし、ついつい読んでしまいます。
大好きなシリーズです!
マッサージのタイトルでしたが、マッサージシーンが少ないので残念でした。でも、相変わらずおもしろい!
ストーリーは、ずっと続いてるので次から次へと読み進めていくのですが、どちらかとか言えば恋愛部分が多くて、何だかんだでつまらんなぁ…と思ってしまいました。それぞれのキャラクターは個性的で、どれも悪くないですが…ほぼ恋愛マンガかな…。
大人のプール遊び オモチャを入れたまま-肉秘書・友紀子#28-