先が気になる
無料で読める分しか読んでないから、「秘めごと」っていう題名にあったような話は出てこなくてちょっと残念。
でも、話自体は面白そう
でも、話自体は面白そう
主人公の女の子が小さくなったりしちゃう話はよくある気がするけどまさか王子様が小さくなるとは思ってもなかったから面白い
何とも言えない不思議な感じのする本だった。
絶対に好きになるなって言いながら自分が好きになる感じかなって思った
なになになに?!ってかんじの話の内容で時間がたつの忘れて読んでた!!!
表紙の絵はあんまりだと思ってたけど、中の絵はめっちゃくちゃいい!!
自分がよんっでても謎だなって沢山思った。
絵柄はまあまあ普通だとして最初からこの2人は何なんだってめっちゃ思った。
面白くないことはないしどちらかというと面白い?くらいではあるけど私的には絵があんまりかわいくなくてポイント払ってまでは読まないかなって感じです。
主人公の女の子の性格がよすぎる!!!
自分のことをだました妹や王妃様のことをかばったり、いい噂のない王弟のことを信じたりと健気さがたまらない。
主人公が自分の妹と仲良くしてるのがお金のためだと思って一緒にいるなって言ったり、熱出して倒れたのを運んだ先で男物の靴があって勘違いするところとか、ツンデレ?ってなってかわいい。
異世界トリップとか、契約結婚みたいに漫画だからあり得る話とはちがって、ものすごく現実的で親近感の枠作品だと思う。
よく聞く話とは違って、主人公の女の子の不幸具合がとてつもない。
気づいたら自分ならどうなってるだろうって考えながら読んでた。
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~