ブックミイさんの投稿一覧

投稿 1,020件 / いいね獲得 315件

むな◯そ悪い

6話まで読みましたが寒気が走りました。
    怖い。旦那さんには、高校生の時にある事故で知り合い、それから何年かして、その後、社会人になり、先輩後輩になり、結婚までは、凄い奇跡でいいと思う。

ただ、結婚した後に、涼しい顔をして、自分をいじめてたお局上司と浮気してたのは、最悪。彼女は、今、元カレの所でバイトしてるけど…

今後の展開的に、元カレと浮気するのかな?旦那の義母と旦那と元、上司に、制裁を下したいけど…

更新が遅いけど…

勇気を振り絞って告白したら相手を間違えてしまい、相手に間違いだったというも面白がられ付き合う事に!
    ゆうちゃんの気まぐれとはいえ、ここはありそうでありえない所。
    見た目は怖いけど中身が純粋で優しい人柄にひかれ段々、菜穂ちゃん自身も心からゆうちゃんを好きになり、ゆうちゃんも興味本意から段々、菜穂ちゃんが愛おしい存在に。野瀬君と付き合ってたらうまくいってたのだろうか?

更新が遅いので、中々進展しないけど、ゆうちゃん達の昔の古傷を菜穂ちゃんがいやしていって、ゆうちゃんが又、野球をしてる回がみたいです。そうなると赤髪から黒髪になったりするのかな?
    いい結末になってほしいなー(希望)

最近、似たような作品が多く、そして、キャラの書き分けが出来てないというか、似たのが多い。

クズとケモみみ、そのままみたいな。

女の子は、美少女で巨◯、そして狂暴、男の人は、イケメンで権力者

プロローグなので、これから本編始まると思うけど、ハッピーエンド展開をお願いしたいかも…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 3件目/全3件