絵がきれい
中々面白いです、どこかで全く同じような作品を見た記憶が。
絵がきれいで背景や戦闘シーンも良くかけてます、内容はいつもの異世界物。
主人公が超お人好しの善人なのも同じステレオタイプ、先をもう少し読ませていただきます。
中々面白いです、どこかで全く同じような作品を見た記憶が。
異世界転生物でホノボノ物です、設定が他にはなく面白い。
主人公が中学生なんで世間知らずでイラつくが少年漫画なんで仕方ありません。
先が楽しみです。
ディズニープラスで実写版をやってましたね面白かった、漫画はおどろおどろしいが作画が上手い。
絵は独特で好みもあるでしょうが細部まできちんと描けています。
先が楽しみです。
中々面白いです、異世界冒険物ですが新しいタイプの漫画。
6話まで無料で読ませてもらいましたが先が楽しみです。
主人公がお人好し善良奥手の童貞ボーイじゃないのがいいです。
アニメでやってて面白かったので読みました、いいですね。
アニメ版と微妙に違い詳しい、この漫画は悪役が出てこないので安心して読める。
先が楽しみ。
面白いです、絵もきれいで背景もきちんと描かれてます。
そしてちょっとHかも先が楽しみです。
ページ数が少ないんで☆4でお願いします。
面白いし絵もうまい、いつもの最強PT追放物、なにより横読みなのがパソコンではうれしい。
☆5と言いたいけど最近ほとんど同じ設定の漫画あったんで☆4です。
絵はまだまだこれからですけど話は面白い、異世界転生物かとおもったけどそうではなくひねってあります。
まだ4話見ただけだけれど先の展開が気になります期待します。
あまた数あるPT追放物、スキルの設定が変わっていて面白い。
最初のころのお人良しで世間知らずが追放されて覚醒するいつものパターン。
作者の人間嫌いな一面が読み取れる、無料で10話まで読ませてもらいましたありがとう。
課金してよみたいんですけどページ数の少なさのわりにちょっとお高いので検討中。
異世界転生した女性が料理に目覚める面白いです、大した料理じゃないんだけど
異世界では珍しい。まだ読み始めたばかりだけど先が楽しみ。
ページ数すくないんで☆4つでお願いします。
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!