広告が多かったので、気になって読んでみました。絵が可愛いから少し読みましたが、ストーリーが、あんまり。読み続かない。、
広告が多くて気になって読んでみました。広告の面白そうなところまでは無料の6話までで読めなかったので、先をポイント購入する気になりませんできた。もう少し無料で読みたい。
前回で満足したのか今回はなかなか入り込めませんでした。だから無料で読める4話までしか読みませんでした。
もう!すごく面白いから続きが気になるのに一話が短い!そして下っ端がみんな同じ顔で、誰が誰だかわからなくなって内容が直で入らない時がある!
広告から気になって読んでみました。実子が自閉症かもなので、これからこうゆう気持ちになるのかもと教えてもらっています。
広告で気になって読んでみました。絵がかわいいので読みましたが、ストーリーがあんまり面白くなかったので、無料でも途中でやめました。
広告から気になって読んでみました。絵も可愛かったので読み進められました。でもストーリーがあんまり面白くなかった。
広告から気になって読んでみました。ディープなストーリーで、先が見えるストーリーでしたが、絵が上手なので読めました。
広告から気になって読んでみました。絵も可愛かったので読み進められました。でもストーリーがそんなに面白くなかったので、全話は読みませんでした。
広告から気になって、読んでみました。絵が可愛い、かっこいいので読めました。でもストーリーがありきたりなので一話で満足です。
銀座心中