うわー、変わりすぎでしょ。男も女もビックリしてるし、これは、色々と大変になるよ(;´∀`)
2人ってそもそも告白して正式に付き合っている仲だったかな??なんて思いながら、奥まで届くってエロいしいいなー(笑)見た目改造しちゃったら、後悔っていうか、嫉妬の嵐だと思う…よ(笑)
(笑)お互い可愛いし、あかりで童貞卒業って絶対うそだーっていいたい(笑)
話し、短っ!話し飛んだから何か?って思った。仕事のミスは仕事で返す。そうだよね。色々と共感。そして泣かなかったのエライ。そして、キスからのホテルですか?(笑)寝相もウケタ
月島積極的(笑)口紅とれるまでキスって(照)余計ついてしまうのでは?(笑)
見た目美人。中身、残念ヒロインなんだ。でも、同性的には共感だし、可愛い
わー、ちゃんと鍵かけた一回だけって(笑)二日酔いだけど気持ちと欲の方が上的な……ドキドキする(笑)
涼介の反抗だと思う…なー( ̄▽ ̄;)自分の物にするために利用した的な事がありそう
けうけげんのあだとさと雪成さんが羨ましいといったり、新キャラ…男性?が気になるし…、朱道様の心を落ち着かせたり…りほちゃんには、何かがあると思う。親友のあかりちゃんもどうなってるか?気になる。標的にされてそう
つくも神のおかげや彼女が人間界の時にいた記憶によって劣悪環境から抜け出して貰ってよかった。いじわるしていた人達にも制裁くだってたし…よかった。朱道様が、まさかの孤児だったとは…。同じ境遇。そして、うなされている所に侵入とは、大胆だなー(笑)
奥までもっと、ナカまで注いで
013話
あの夜、素顔を知ってから