ブックミイさんの投稿一覧

投稿
1,203
311 - 320件目/全1,203件
  1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

052話

52話「女神のオペラ」

ネタバレ コメントを表示する

ルーアとスウェンが本当に素敵。服装も。ってか、スウェンの上着の着方のクセが…ちゃんとジャケット、腕を通してほしいなー(^_^;)
    裏から通して貰えるなら着替えなくても入れたと思うけどなー

2. revenge~替え玉婚~

036話

第18話【番外編】 -2

ネタバレ コメントを表示する

結局、色々あったけど元サヤかー。随分、ひっかきまわしたなー。

3. revenge~替え玉婚~

035話

第18話【番外編】 -1

ネタバレ コメントを表示する

面白いわー。前に月子がやった時、美月は、かばって貰えず逃げるように会社を辞めた。今度は立場が逆になり、弁護士と付き合ってる事もあり無実を潔白してもらえる。何、この差(笑)

4. revenge~替え玉婚~

034話

第17話【番外編】 -2

ネタバレ コメントを表示する

元々は、美月が始めた事なのに…姉妹で同じ事をしてる。どっちかが幸せは許せないんだ。ゆがんでるなー(;´∀`)

5. revenge~替え玉婚~

033話

第17話【番外編】 -1

ネタバレ コメントを表示する

美月が月子のフリをする時が来るなんて(笑)ってか、月子、モデルになったの?話し飛びすぎ…在宅との二刀流?

6. revenge~替え玉婚~

032話

第16話 -2

ネタバレ コメントを表示する

秋人が美月みたいになったなー。弁護士は、月子の事、捨てないでほしいなー

7. revenge~替え玉婚~

031話

第16話 -1

ネタバレ コメントを表示する

なんとまさかの知り合い。初恋だった。あなたの力になりたい。助けたいと思ったからって、だからといって美月と関係もつ必要は、なくない?おかしくない(汗)男に捨てられた事によって美月も目が冷めたみたいな…荒療治すぎる。

8. revenge~替え玉婚~

030話

第15話 -2

ネタバレ コメントを表示する

まさかの月子が絡んでる。そして、しれっと子供がうまれている。ってか、弁護士よ、わざわざ美月とやる必要がある?

9. revenge~替え玉婚~

029話

第15話 -1

ネタバレ コメントを表示する

弁護士、切れ者だけど何か裏があるのか?それともただの女にだらしがないやつか?

10. revenge~替え玉婚~

028話

第14話 -2

ネタバレ コメントを表示する

胸くそ悪い。月子は、どう生きてくんだろう?美月は、秋人とうまくおさまれば、いいのに何で弁護士と関係持つの?