ハマる漫画
最初広告でながれてきたので、暇つぶしに見ようかなーと思って読んだら見事にハマってしまいました!
婚約者の冷たさに苛立ち、主人公がかわいそうと思ってたのですが、まさかこんな展開になるなんて!!
オススメの漫画です!
オススメの漫画です!
Instagram見て流れてきた広告がこちら!
ハマりそうな予感がして、スルーしてたけど気になってお試しだけ読んだら見事ハマっちゃいました!
無料終わったので購入しまーす!
最初は無料お試しで、たまたま読んだだけなのにハマってしまい、サクサク読んで気づけば無料全部一瞬で終わってしまった!続きが気になるので読んでみまーす!
とにかく絵がめちゃくちゃ好みです!
InstagramかTikTokの広告でながれてきたので、軽い気持ちてわ読んでたら見事にハマってしまいました!
めちゃくちゃかわいい2人なんですけど!
さいしょは、無料ぶんだけ見ようと軽いきもちで読んでいくうちにどハマり!
こわいこわい!
あるある!序盤は経験したことあるような漫画だけに、共感もてた!
だんだんこわくなってきたけど、読まずにはいられない!はまる!!
めちゃくちゃおすすめ!
どハマりなマンガ!!
最初は読むつもりなくて、Instagramの広告でながれてきたので読んでみたら、ハマるはまる!
キュンキュンした!
おもしろい!
健気な主人公が可愛くてたまらない!
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーもおもしろいのでおすすめです!
めちゃくちゃおもしろい!
最初恋愛っぽくもないし、興味なかったんだけど、無料話ぶんだけ読んだらついついハマってしまいました!
なんかドラマ見てるような、ハラハラドキドキが止まらない作品だった!
かわいい2人!
無料話ぶんだけ読むつもりが、ついつい買ってしまう面白さ!お互いすなおになれなくて、共感するとこありあり!
この結婚はどうせうまくいかない