かわいい2人!
無料話ぶんだけ読むつもりが、ついつい買ってしまう面白さ!お互いすなおになれなくて、共感するとこありあり!
かわいい2人!
とにかく絵が綺麗!
主人公も素敵!
キュンキュンしちゃいます!
広告でながれてきて、無料だけ読むつもりが、まんまとハマってしまいました!
これは面白い!!
なんかのこうこくでながれてきたので、無料だけ読んでみたら、まんまとハマってしまいました!
つづきがめちゃくちゃ気になる!
最初InstagramかTikTokの広告でなごれてきたので、絵もストーリーもなかなかおもしろそうだなぁと無料分みたら、めちゃくちゃハマってしまった!
何よりカッコよくてイケメンはいい!!
黒崎さん大好き!
最初絵が綺麗なので、読むきっかけになったんだけどストーリーがとてもいい!
2人が可愛いいい!!
最初はTikTokかInstagramの広告で無料話でハマってしまい、きづけば課金してしまってました!
2人が愛おしくてたまらないです!
ストーリーが大好き!
はじめはTikTokかInstagramの広告から読みはじめたのがきっかけ!
無料話終わっても続きが気になりすぎて、思わず課金しました!大好き!
はじめはTikTokかInstagramの広告かなにかでながれてきてて、無料ぶんだけでもと読んだのがきっかけ!
見事にはまりました!おもしろい!
そしてイケメンてのがまたいい!
はじめは、TikTokかInstagramの広告でハマりました!
最初はエミリアがかわいそうで、作品大好きだったけど、後半だんだんエミリアが強気すぎてもっと可愛げあるほうがいいのにと思ってしまう
はじめは特に読む気はなかったけど、広告で無料の話をよんでしまったら、ついつい読んでしまった!
おもしろいです!
デキないふたり