絵が
絵が微妙過ぎて感情移入できない。650円のコーヒーと50円のコーヒーは入れ物の大きさやデザインが違うのでは?間違えたのは店員なのに、客同士が押し問答しているのは不自然に感じてしまいました。
読みながら自分が経験した婚活を懐かしく思った。回転寿司方式のフリータイムで誰も来てくれない敗北感とか、カップリングの発表時のいたたまれない気持ちとか、主人公に共感した。
主人公がサバサバしていて好感が持てる。何気に執事を上手く操っていて面白い。夢のような世界、楽しませてもらっています。
結婚する前に自分の気持ちを通したいって意思分かる。自分にとって後悔しない人生であった思えるようにしたい。主人公が直球でかわいい。
なぜに舞台が関西なのか、方言炸裂で私は関西人なので読みやすい。都ちゃんのギャグ顔が面白い。いつまでもかっこいいパパでいてほしい気持ち分かる。
マネージャーって大変な仕事だな。単にスケジュール組むだけではなくて、仕事を取ってこないといけないし…アイドルの裏表は見てみたいけど、やはり知らない方が夢を見ていられていいのかなと思いました。
無料分を読みました。何歳差かな?かなりの歳の差だし立場が違うから、二人が両想いになるのかどうか先が読めなくて気になります。
同じ境遇で気持ちを吐露できる相手がいるっていいな。相手の幸せを考えてあげられる関係に感動した。家政夫も年相応の落ち着きがあって安心して読めます。
絵がきれいだしサクサク読めます。第一印象最悪の彼とどんな風に恋愛関係になっていくのか想像つかなくてワクワクします。続きが楽しみです。
価値観の違いというやつか、旦那様はすごく出来た人だと思う。それに応じることができない主人公はなぜだろう。気持ちが読めなくてモヤモヤしてしまった。
ビジネスキス!~超エリート男子、誘惑できたら1000万円