応援したい
独り身の寂しさを抱えながらも、マンション買うのかっこいい。いろいろ我慢してきたのだから、帰る場所くらい自分の気に入ったものを…というのに共感した。
秘書の仕事って憧れるけど、上司のペースに合わせて仕事するって大変だなぁ。絵がきれいで男性も女性も魅力的に描かれています。二人のラブラブを早く見たい。
自分になりすまして犯罪を起こされているなんて怖すぎる。現実にも人を魅了するのが上手い女っているよなと頷きながら読んでしまった。主人公には幸せになってほしいなぁ。
絵がきれいで好きです。もう妊娠できないかもしれないと突き付けられた絶望ってどんなだろう。自分が生んでなくても、子がなついてくれたら嬉しいだろうなぁ。幸せになってほしいなぁ。
無料分を読みました。主人公の心情が丁寧に描かれていて深読みしてしまった。成功したい欲とか、婚約者に本音を言えない見栄とか、なんとか踏ん張っている彼女を応援したい。
主人公が凛としていて、冷静できれい。内面が美しいって素晴らしいな。義母や義妹にはバチが当たってほしいと思ってしまう。長いものに巻かれてしまう幼馴染は仕方ないか。主人公、幸せになってほしい。
モテる男を好きになって、付き合うって覚悟がいるんだなぁと思った。葉山さんがクールでかっこよかったなー、特に去り際が好き。
こういうの好きだなぁ。新人が売れっ子担当になるとか現実ではあり得ないと思いつつ、妄想するには楽しい設定。
よくあるシンデレラストーリーの主人公に自分がなれたと思っていたら、それが策略だと分かればそりゃショックですよね。でもそのまま引かれたレールに乗るのもありなような気がしてしまう。信念を持ってる主人公はすごいな。
無料分を読みました。お金持ち&有名人に一目惚れされる主人公はどれほど魅力的なのだろうか。こういうきっと両想いになるであろうストーリーは安心して読めるから好きです。
愛してるって、言いたい