共感
絵はあまり好みではないけど、面白い。ときめかなくても、相性がよかったら続いていくもんなんだな。浮気性と分かっていても別れられない気持ちは私には分からないが、あかりちゃんは幸せなのかな。続きが気になる。
自分の周りの人たちがいなくなっていくって不気味だろうなぁ。主人公はそれなりに怖い思いをしていて気の毒だ。助けてくれた人との関係、ミステリアスで続きが気になります。
まるで女優のような演技力が必要なんだな。こんな手の込んだこと、自分にはできない。ラインやメールの誤送信だけは気をつけたい。
映画でこの作品を知ってからの原作読みです。まずすずめって名前が田舎感を出してていいなあ。絵に描いたような初恋ストーリー、羨ましい。
悪魔とか天使とか転生とかよく分からないけど、はじめは純粋に高校生同士の恋愛という感じです。何よりお父さんがかっこいい、けっこう好きかも。
高校生から言い寄られることって現実にあるのだろうか。年下というよりまだ子供と思ってしまう。でも迫られたら、ドキドキするんだろうなぁ。
肝心なことをなかなか言い出せなかったりとか、初々しい限り。高校生でこんな恋愛したかったなぁ。甘くても苦くても、いい思い出になりそう。
結婚してから分かる価値観の不一致ってしんどいな。どちらかに歩み寄る気がない場合は特に。子のことをどうやってカミングアウトするのか、ハッピーエンドなのか、続きが気になる。
クラスのキラキラ系の男子から話しかけられたら、ドキドキするわ。意識してしまうの分かる。そんなわけないのに、自分だけ特別なような舞い上がった気持ちになっちゃう。二人はどうやって両想いになっていくのか、気になる。
絵はまぁまぁです。高校生で住み込みのバイトをしてもいいのだろうか?また学業との両立が気になるが、主人公が健気だ。シンデレラストーリー、結末を予測しつつもついつい読んでしまう。永遠の憧れです。
ただ君を抱きたくて