どうなるのかな?
描写は綺麗で読みやすい内容だと思います。まだ始まったばかりなので、次が気になります。王宮ナース
これからが楽しみ!
これからが楽しみ!
いきなりの展開で最初はビックリしたけど、途中から応援したくなってきました。皆美形だなぁなんて思い読んでました。
色々なコトバが時にはグサリとささり、同時にとても大事にしたい気持ちになります。まだ始まったばかりなのでこれからも楽しみにしてます
見えていないだけで、もしかしたらそばに居るのかもって思ってしまい、何とも言えない気持ちになりました。いるなら気づいてあげたい。
イケメンな神様の周りにはとっても面白い仲間がいてクスって微笑ましくなる場面もあります。色々怖い場面もありますが、どこかほっこりしますね。
どんな異世界ものなのかなと思い読み始めました。最初から私の読んだ感じとは違ってて興味持ちました。主人公を応援したくなります。
最初はタイトルに興味が出て読み始めました。話の展開のテンポが良く読みやすいです。次からの展開も楽しみです。
妹がとっても可愛くて、そしてずっとこのままでいて欲しいと思っちゃいました。描写がとても美しいと思いました。
段々変化していく親心が可愛く切なく何とも言えない感じになることもありますが、周りとのやりとりが楽しくて次回が楽しみです
最初からずっと読み続け、ヒロインの逞しさと律儀さ等好きになりました。そして、途中のタイミングで…どうなるの?!ってますます興味持ちました。次が楽しみ!
異世界で、なんちゃって王宮ナースになりました。