主人公含め色々素敵な登場人物。その中で気持ちがあり、これからか楽しみです。主人公がどう変わるのか?参考にしたいかも。
とても前向きな主人公のこれからを見るのが楽しみになりました!この性格でどんな事もチャレンジする?だろうな。
タイトルに惹かれて読み始めました。可愛いのひとことですね!主人公のポジティブさも楽しさのひとつだと思います。
なんと言うかとにかくスッキリする頼もしいストーリーだなと思いました。これからがとても楽しみな作品です。
今までに無かったようなストーリー展開がとってもワクワクします!主人公の何気にマイペースポジティブが可愛い。
全てが綺麗!が第一印象です。ストーリーはまだ始まったばかりですが、主人公のこれからが楽しみになりました。
読み始めた時は、どんな展開する話しなのかなと思いましたが、段々あたたかい気持ちになっていき楽しくなってきました。
異世界感が好きです!登場人物も皆良い雰囲気もってるし!まだ始まったばかりですがこれからが楽しみになりました。
思ってたのと違って何だか切ない気持ちになりながらも、可愛くて読み続けています。これからがとても楽しみです。
まだ途中ですが、人間関係がとても可愛く愛おしく感じます。人との出逢いの大切さを感じました。これからがとても楽しみです。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~