良き良き
とあるマンガのオススメに出てきたから読んだけど、もても面白く読めています!最高の作品だ夏休みになりました!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
とても面白く、最高な夏休みになっておりますww
暇な時はこのマンガを見て心を落ち着かせようかな?、www
最初は不倫から始まるんか?と思ってたけど、途中からそんな感じじゃなく、、、、ただただ面白い作品でした!
絵柄につられてやってきたけど不倫もの、、、俺は見るの途中で諦めたけど、いい作品だったぞ!!好きな人。見るが良い
彼女お借りしますからこのマンガに来たけど、違う感じでとたも面白かった。特に可愛いこと。なんと言ってもかわいいいい!!!!!
絵柄が好みで見始めたけど、個人的にとてももどかしいようなマンガで、もっと見たく見たくなるような内容でした!
内容はとてもよく俺も大好きな作品でした。
内容だけじゃなく、絵柄も個人的には好みな絵でした。また単行本も買います!
俺も将来はこんな旦那さんになりたいと思う。奥さんを大切にしながら仕事も頑張るのはとても尊敬できる。。
中学校の頃に100連敗して、そこからの5股!
さらに俺の好みのツンデレ、唐音、、可愛すぎて泣ける。静もいいし、登場人物みんな可愛いのが最高。
女装はおかしいみたいな雰囲気があったけど、このマンガを読んでから変わった気がする。女装したいならすればいい。周りの目なんか気にするな!って思った。これからも見続けます。可愛すぎるしな
ヌリタス~偽りの花嫁~