すき
時代もの。ジャンプらしい作品です。自分を取り戻していく主人公。アクション。
アニメから入りましたが、海外受けしそう。日本刀、サムライですし。善きかな。
年寄には衝撃すぎました。オープニングの男子がヒロイン蹴るところ…。引き気味で見始めましたが話は面白いかも。でもハマりはしないかも。
この作品、とても好みです。一生懸命なヒロインと、かわいらしい先生。「美味しゅうございますか」のセリフはテレビ番組を思い出して…。楽しい。
大人女子の素敵漫画なのですが、ポイントポイントでドロドロしたエピソードが入ります。リアリティは出ていますが。
くのうととのう。こだわりの強い名前だと思ったら、キャラクター的にもかなりのものでした。頭脳派ゆえにですね。良い味だしてます。
大好きな時代背景、設定が魅力的。題名を見て読みたくなりました。絵もかわいらしいです。お気に入りの作品です。
正直言って、絵は好きではないです。でも、ワンちゃん好きの方必見かも。アニメを見ていましたが、毎回勉強になりました。
作者さんの絵が好きですが、この時代設定が何より好きです。和洋折衷で混沌とした時代にキャラクターが躍動しています。
少し前の時代設定。着物着用の和調。わたしの好みそのものです。皆さんもお好きではないでしょうか。見ていて和みます。
2つ原作が同じ漫画があるのですが、こちらが好きです。ちょっとした表現が違うだけですが。絵が好みなのかも。
地獄楽