毒親はシンドイ
けど、なんだか親子関係が上手くいくのでは⁈と思わせてくれる深瀬くんの対応が素晴らしい!!恋愛もうまくいってほしいけど母娘の関係が上手くいきますように!!
181928位 ?
設定的に高校生には無理があるかな、、と。でも30過ぎて高校生に相手してもらえるなんて、、夢のお話すぎてそれはそれでおもしろい‼️
なかなか20代での部長はないかな、、と。散々苦しめておいて優しくする部長が今のところ許せない(今のところだけど)なんとなく部長とは結ばれてほしくない、、。
私にも昔隣に住んでいた幼馴染の好きな子がいたなぁーなんて懐かしく読んでた。その子はガリ勉になって中学から話してくれなくなったけど、、好きだったなー。ハッピーエンドを期待してよみまーす
付箋でお知らせはないなぁー。あとメールも送ったと言ってるのにメールは流石に消せないだろうし、、なんかちょっとしっくりこないところがあるな、、。
何となく展開が予想できるかな、、。と思いながらイジメられないといいなと願うばかり。幼馴染が社長になって戻ってくるなんて理想的‼️
無料分しか読めてないけど、この先どうなるか気になる、、。2人の結婚してた1年がどんなもものだったか振り返るシーンがこの先あるといいな。
美味しいごはんを見るのが楽しみな作品(笑)恋愛も気になるけど、美味しそうなごはんをみてるとなんだか幸せな気持ちになる不思議な話
イケメンみると顔が変になるとか、社長の秘書がオトコとか、、設定がおもしろくてハマってしまった(笑)社長がこれからどう変わるか見るのが楽しみ‼️
マウント女今後が気になる、、。どうかこのまま引き下がってくれーと願うばかり。後輩くんカッコいいからこのままハッピーエンドがいいな。
深瀬くんの重すぎる溺愛