かわいい話にかわいい絵
作者さん買いです。
穏やかな話にフンワリ可愛らしい絵柄が合っててます。
丁寧な描写で、みんな誠実に生きてるんだな〜と伝わって来ます。
詩伸が礼二を知って『自分が幼い事に気付いた』というモノローグにとても懐かしい気持ちになりました。
自分にもいたなぁ、そんな存在。
作者さん買いです。
穏やかな話にフンワリ可愛らしい絵柄が合っててます。
自分にもいたなぁ、そんな存在。
自分の気持ちしか見えてない弟君のイカレっぷりから目が離せず、一気に読んでしまいました。
タイトル通りクレイジーなんだけど…16歳くらいの思考回路って、これくらいだったかもなぁ?てふと思った。
絵はちょっと雑です。
全編を通して試し読みの雰囲気が続きます。あまりBLっぽくはないですが、心情が丁寧に描かれていてよい話だなと思います。好き。
絵がきれいで、腹黒や諍いの場面もドロドロ感が薄くて読みやすいです。
何度も読んでます。
癒されます。
犬ネタが好き。
受けが元ヤンとは思えないトロ甘です。
2人とも健気で、可愛いらしいお話でした。エッチも多いのでほんわり楽しめますよ。
久しぶりに読み返してみてやっぱり面白かったです。
クールな高坂さんがもだもだ男子に変わっていくところ、最高です。
朝顔の成長が高坂さんの成長と重なる妙、上手いなぁ。
魔王様と勇者なのに、出会いからほのぼのw
日常系なので、お話もエッチも緩くてほわほわ。ツンなしデレのみ。
優しい気分になりたい人におすすめ。
6話まで配信されてます。
一度は見合いを断ることに成功…したかに見えましたが、見合い相手はどんな策略を練っているのか?あー、続きが早く読みたい!
やっぱりヒート誘発剤とか使っちゃうのかしらん。気になる。
お試しから『ウッカリポチ』してしまったのですが、買って良かったです。
キャラクターを動かすのではなく、キャラクターに寄り添った展開が魅力です。
私もフワッと不安になって、最後にはフワッと幸せな気持ちになりました。
絵が綺麗。
背景やMiniやグリーン、主人に忠実な大型犬がイギリスの片田舎風味を上手く演出してて、設定にすっと馴染めました。
適度にエロ。
ハッピーエンドで良かったです。
オメガバースだけど、家族の再構築の話かなぁと。
ここにおいで、お兄ちゃん