えんだーさんの投稿一覧

古谷さん〜っ

古谷さんのエピソード、いいですね。そりゃ徳永君が惚れるよ。
    周りを固めるおぢ様達が緩くていい人だらけなのも好きです。

絵柄と力の抜け具合が腰野さんに似てます。

好きなシーンをあげるなら

安村君の
    「おれ、ゲイになっちゃった」
    いよいよ物語の始まりです。

とにかく安村君の無邪気で初心でワンコでかわゆい!のです。
    戸惑う2人の描写も可愛くて、もだもだハッピーになれました。

新鮮!

番持ちのΩに運命の番が現れちゃう話は初めてなのでとても新鮮!
    続きが気になります!
    2人のαの想いがどう描かれていくのか?とても期待しています。

めでたし

ジャケ買で一気読み。満足。

「右手〜」では、子どもっぽい2人の恋心が大人へとかわっていく処がじわじわ伝わってきてよかったです。
    すれ違ったまま時と体だけを重ねることにならなくてよかったよ〜!

「右手〜」だけなら星五つなのですが、表題作のお兄ちゃんの話がイマイチだったので星は4つです。

定番外し

オメガバースの設定を逆手に取った惹かれあうβとΩのお話です。

エロを求めてる人には物足りないと思いますが、αとΩのエロが『どーしても抗えずにヤってまった』くらいにしか描かれないので物語の芯が伝わりやすいように思います。

それぞれの優しさを描けてて好きだな。

ぴゅあっぴゅあ てゆーのかな?

ちょっと無骨なタッチの絵がツボにハマってジャケ買いしました。

猛虎、いいヤツやん。
    猛虎のノリツッコミモノローグにニヤニヤ笑いが止まりませんでした。
    睦子姐ちゃんとの掛け合いもイイ。
    お話がテンポよく進むので、愉しめました。

エロは薄味、もだもだ系。

破壊力

腰乃作品は破壊力があって好きなんですが、『隣りの』は共感できて好き!
    『絆される』てひと言で言っちゃえばカンタンだけど、小さな積み重ねでいつの間にか大事な人になっちゃっててるとこにキュンとします。

あっぷあっぷ

すぐにフリーズしちゃう鮫島くんの代弁してる背中の鮫がかわいい!

BLってファンタジーだと思うのだけど、この作者さんの世界はなんかリアル。
    オトコのコ同士じゃなくて、もしも笹原くんがオンナのコだったとしても、やっぱり同じように二人はジタバタしてるんじゃないかな〜。
    面白かった!

皐かわいい

『ちょっとお馬鹿な子』にすっかりほだされてます。
    『トラウマになっておこうかな』なんて、素直に惚れてると言えない気持ちが溢れてますね!
    茉莉が顔を歪めるわけです。
    どんなラストを迎えるか楽しみ!