すき
かなり良かったです!!絵柄、ストーリーもしっかりしてて読みやすかった!!単行本あれば是非買わせていただきたいです!
ひなこ先生の作品大好きです!!この作品は単行本あるのかな、?あったら買いたいです!!最高すぎますぅ!!
最高やないすか!!大好きなひなこせんあの作品なので読ませていただきました!!絵柄、ストーリーどちらとも良かったです!!
ぱぱさんいやらしすぎます....,こういう感じの作品探してた!!最高です!!単行本買わせていただきます!!あと、アニメ化おめでとう御座います!
めちゃくちゃよかったです!、!とにかく深山くんが可愛かった!!単行本是非買わせていただきます!!最高でしたー!
カラーで、イラストも綺麗なので、とても読みやすかったです!!ストーリーも◎続き読ませていただきます!!
絵柄も良かったし、カラーで見やすかったのでとても良かったです!!無料の分しか読んでないけど是非続きも読みます!
絵柄めちゃ良きすぎませんかぁぁ!!!単行本あったら是非買わせていただきます!!最高です!!続きがきになる!
カラーで絵柄も綺麗なので、見やすかったです!!まだ無料分しか読んでないので、続きも読ませていただきます、!
めちゃくちゃ良かったです、!!絵柄、ストーリーも最高でした!!無料分しか読んでないので、是非続きも読みたいです!
舌先から恋 【特典付き】