最高
早く2人にくっついて欲しい。イケメン美女のコンビは最強すぎる。2人がどうなっていくのかが楽しみです。
長髪イケメンだいすきな私にピッタリ。2人がこれからどうなっていくのかすごい楽しみです。面白くなりそうな予感。
2人がどんどん惹かれていく姿が楽しみです。。これからがどうなっていくのかが楽しみです。ポイント貯めて読み続けます!
頑張らないとと思いました。2人がどんどん惹かれていく姿が楽しみです。。これからの展開が楽しみです。読み続けます!
見た目とのキャップ。家事できるんだという感じです。なんか面白くてハマりそう。これからの展開が楽しみです
こういう話はあまりハマらないと思っていたけどおもしろいですハマりそうなよかん。これからがどうなっていくのかが楽しみです。
もともと読んでたけど、カラー版も読みたくてこっちに来ました!もう最高ですありがとうございました!、!
2人がどんどん惹かれていく姿がたまらない!!!これからの展開が楽しみです。これからもポイント貯めて読み続けます!
2人がどんどん惹かれていく姿が楽しみです。。これからがどうなっていくのかが楽しみです。(*´艸`)?これからもがんばってほしい😍
こういう会社系はよくあるけど、この漫画はハマりそう。これからの展開が楽しみです。ポイント貯めて読み続けます!
両片想いのふたりが不器用すぎる