ゆん7201さんの投稿一覧

せつない

ここから読んでしまいました。
    前のお話がありますよ!
    最初から、ずっとせつないし、もどかしいのですが、そんな2人の関係がどう進んでいくのか、気になって気になって。
    やんちゃなようで、実は周りがよく見えて、気遣うことのできる太一の姿はとにかく熱い!
    言葉のひとつひとつが突き刺さります。
    2人の関係もとーってももどかしく、気になりながらも
    そんなあったかいひとたちが増えたら、誰もがしあわせだろうなあ、と思える作品です!

倫理の時間!

気になる表紙に惹かれて読み始めもしたが、すごい!面白い!
    絵的には、ちょっとごちゃごちゃ感があるのですが、お話の流れがまさに、一緒に指導を受けているようで、決め台詞のような、先人の一言にガツンとやられます。
    これは、ドラマになるとまた面白いだろうな!とも思える作品。
    また、素の先生のちょっとかわいいところも垣間見える時もあり、ほんと素敵です!

どきどきがとまらない

柔らかなタッチの絵に引き込まれて
    読み続けています。
    主人公たちの気持ちの揺れ具合、その表情に、どきどきしながら読み進めて、止まらなくなります!
    仕事場の先輩たちが、鮮やかに脇をかためてくれて、深まる太一の思いにも、また一層引き込まれていきます。
    どんな関係!?
    2人の距離感がまだまだもどかしい、気になるシリーズです!

恋愛と不安と

人を好きになると、嫌われたくない、何を考えてるの?、といつも不安になるのは、ゲイでもノンケでも一緒で。
    不安だからこその、優しさや切なさが、くしゃりと歪んだ表情から伝わる作品で大好きです。
    続きがあるなら、やっぱり、そんな不安や気遣いからの行き違いだと思うけど、また読みたいです!

かわいいヤクザくん

ヤクザなのにかわいくて、野獣みたいに自由奔放な受けに、萌えます。
    どんだけ〜って感じの、攻めの包容力には、くらくらしますが、ほんと強くてかっこいいんですね!
    まいど、受けを守るため、怪我したりしてますが、受けがかわいくて仕方ないんだなあ、と思わせるエッチが良きです!

短編集です

会えない時間があるから、続いていけるのかも。
    時間に縛られて、学生の時は思うように行かなくて、大人になってからの関係にはまた違う時間にしばられて。
    それでも共にいる時間を大事にしたいから。
    そんなあったかーい短いお話の数々です(^_^)

気になる!

日高ショーコさんの別作品から、映画化される原作として出てきて、読み始めました。
    最悪な出会いからの2人のやりとり。それぞれに抱えているものが、見え隠れして、もう先がとにかく気になります。すてきな日本家屋も気になるし、映画もぜひ見たい作品です!

おばけ攻め!?

どSおばけって~なんなんだと、気になりつつ読み始めたら
    なんつうか、おばけに翻弄される受が可愛い。
    おばけなのにきゅんきゅんしちゃって、どうなるんだろうと思ってたけど
    すてきな終わり方でよかった!!

やりたいこどもたち

キスから先、なかなかすんなり行かない次のこと。男の子たちの悩む姿がかわいいです。
    小さな嫉妬も身に受けながら、男の子同士の「好き」って気持ちが、どんどん深くなって。
    触りっこもかわいいBLです。

おじさんラブ

なかなか、おじさんらしいおじさんBLないなあと思います。
    無精髭にすね毛
    枕とかおじさん臭いって
    妙にリアルで、でも攻めの10年選手のラブオーラがかわいくて応援したくなります。