続きは買わないかな
お試しだけ読みました。
主人公は背もそんなに高くなさそうだから92→42キロくらいかな?
デブの主人公はテキトーな二頭身の落書きみたいな絵だけど、絵はかわいいと思います。
でも50pはちょっと高いかな。
お試しだけ読みました。
でも50pはちょっと高いかな。
なんだろう。つまんないのに、面白い!笑笑
とっても魅力のある作品です。
こちらの他のシリーズも読みましたが、主人公はとっても浅い人間です。
でも、なんだかそれもおかしくて。
なんだかよくわからないけど、笑えます。
他の方もレビューされてましたが、最後が残念。
まだもう1話あるのかな?って思ってしまいました。
しかし、主人公みたいな人っているよね。昔の栄光にすがってる人。
ただ私も多少はそういうとこあるかも?そこの共感はあったんだけどね。
続きは買わないな。残念。
もう、めちゃくちゃハマりました。すーっごくいいです!!
タイトルの意味はよく分からないし、表紙もパッとしないけど、内容はほんと完璧!ドラマにならないの?って思います。
読んで絶対損はないですよ!おススメです。
44歳と29歳ってそんなに年の差って言うほどかな?と感じてしまう。その程度の年の差は周りにゴロゴロいるので。
年の差を出したいなら女子校育ちのお嬢様の23歳とかでよかったんじゃないかな?って思います。
連載当時から知っていましたが、絵が好みではなく読んでいませんでした。
ところが、ふとした機会に読んでみると、なんでリアルタイムで読まなかったんだろう!もったいない!!と心の底から思いました。
話はとってもしっかりしていて、涙ながしながらキュンとしながらそしてドキドキしながら読みました。
私のおススメを3つ選ぶなら間違いなくこちらの作品を選びます。本当に大好きな作品です。読んでみて損はありませんよ!!
とてもいい作品でした。
たった4巻ではすぐに読み終えてしまうので物足りないですが、無駄もなくよかったです。
旦那さん、素敵でした!
近親者にいないので、この世界に首を突っ込むのは気が引けていました。
こちらの作品を読んでいると、いろんな症状の方がいて、とても勉強になりました。
飛ばしながら読みましたが、んー。なんだかなぁ。もう一つ引き込まれません。
絵はかわいいのでOKですが、もう少し現実味を帯びた設定がよかったかな。
でも嫌いじゃない。
明るく面白く描かれているし、宗教に対する受け止め方は納得させられます。
あとがきを読むと、こうして明るく受け止めないと どうしようもなかったのかなと思いました。
作品としてはとても面白かったです。
-50kgのシンデレラ