イケメンで優しくて賢くて高収入な年下彼氏。もしかして年上彼女を裏切る日が…と怯えながら読んでいますがその気配全くなし。読むだけで癒されます
正直絵があまり好みではないのですが内容に惹かれて 試し読みから一気に読んでしまいました。 芸能界のお話、大好きなので面白い
毎回オシャレでハイセンスと思いながら読んでいます。他の漫画と一線を画している感じがとても好みです。上手く説明出来ないので多くの人に読んでもらいたい。とにかくおしゃれ
評価が高くて無料話が多いので読み始めました。奇想天外なお話でなかなか面白いです。課金しようか迷います。
皆さんがおっしゃるように表紙の絵より中身の方が断然綺麗で良いです。クズな姉にイライラさせられますが夫の漢としての態度にスカッとします
とっても続きが気になる作品です。ありがちなパターン?それとも予想を裏切る展開になるのか?もう少し無料で読めたら嬉しいです
御曹子が激甘で読んでる方がとろけそう。可愛い彼女は見た目と違い芯があります。絵が綺麗で続きを読みたくなる作品です。
冷徹社長が秘書に心惹かれている様子の描写が繊細で好みです。今後、彼女の心理変化が楽しみです。続きが待ちきれない
現実離れしたストーリーだけどこのあとの展開が気になります。彼が主人公に恋した動機がもう少し強ければ感情移入しやすかったかなと思います
塩系上司、彼女一人にだけ特別甘くてわかりやすすぎます。それに気づかない彼女が鈍感すぎてまた可愛いです。早く両思いに気づいてほしい
黒猫男子は年上彼女を溺愛する