激変じゃないのが良い
シンデレラストーリー的な話って激変リベンジが殆んどだけど、素を愛する応援団のお陰でヒロインの味はそのままでいてくれるのが嬉しい。リベンジ展開がどんな風に進むのか気になるけど、無料枠が終わっちゃった~。
クロエが魅力的な人で陛下が好きなのは分かるけど、陛下かなり自己中で人の奥さん欲しがって旦那殺そうとするし極悪すぎ(*_*)逃げてギデオンと幸せになって欲しいのに、クロエ×ギデオンは偽装夫婦なだけでお互い恋愛感情無いような😭
無料20話まで読んでもつかみどころがなく消化に至らない。回帰前に霊体で暫くうろうろしてやけど、絶望してただけで何も知ろうとしなかったって事かな?だから回帰しても出来ること少ないし結局お兄さんに良いように使われてその上自分の幽霊(?)に悩まされてる?これからがリベンジタイムなのかしら?
子供らとの死と怨念が世の中の闇の反映なんてね~複雑。でも優しい五木先生の豹変ブリが怖い((( ;゚Д゚)))目付き変わるし霊力使えるようになって見境ないしヤバイ😵💦ストッパーが出てきてくれて安心。
スペック高いコミショウ高崎くんにキュンキュンさせられっぱなしだけど、展開ゆっくりだから飽きずにどこまで読めるかな~。
リリアン守ってあげたくなるほど可愛いのにむちゃくちゃ強い❗ギャップ萌えですね。でもテオはリリアンの少女っぽい表情とか比護欲刺激されるシチュエーションで萌えてる。どんどん表情が緩んで来るテオを見てると、結局ロリ好きなんだな~と。
ショタ的には可愛くて嬉しい。ストーリー設定も好きなんだけど....。皇帝意外子供しか出てない為か画力の表現が弱い為か子供のおままごとのような雰囲気。
環境のせいで自分が病んでたから包容力のあるお姉さまキャラに甘えて都合の良い相手見つけて結婚もしたのに、その都合の良い嫁が癒される住環境を整えてくれたから愛人捨てるって。ご都合主義でストーリー進んでるけど、この人から謝罪の念を感じない。また違うタイプの癒されキャラが現れたらそっちに行くんだろうな~。浮気男性の典型的タイプだよね😅
普通に切ないな~。意地悪されているわけではないけど、妹と周りの人間の無神経さにヘドが出る。ヒロインスポットを斜めから見たらこんな感じなんだろうなー 。まだ7話、リベンジが始まるのを待ちかねてます。
夜の営みが分からないほど13歳ってそんなに幼いかな?幼さを出したかったんだろうけど、皇帝のからの扱いはまるで7~8歳の子を扱う感じ。ちょっとアザと系?
ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身