ハマってしまいました。
4話までしか読めてないですが、案の定はまりました!!笑 ふたりのきまずい雰囲気がどうなるのかすごく気になって早く続きが読みたいです!!
深瀬くんの想いが十分に伝わってきて読んでいて楽しいです!まだ無料分しか読んでないので、続きが気になって仕方ないです!
まだ4話までしか読めていないですが、すごく感情移入しやすくて、話がおもしろいです!!自分的にも好きなタイプのお話なので続きが気になります‼️
転生する系のお話はよくありますが、自分自身読んだことなかったので、どうかなと思ったけどとてもおもしろくてはまりました!!読みはじめたばかりなので、これからどっぷりはまっていきたいと思います!笑
ためし読みしか読んでないですが、おもしろいのがわかります!!続きが気になってしまう…ポイント集めて絶対読みますー!
私の好みすぎる設定で自分が物語に入ったかのように読みながらニヤニヤしています!笑 絵も素敵で読んでいて飽きなかったです!!
王道の恋愛って感じで私はずっとどきどきしていました(^-^ゞ ずっとキュンキュンしまくりのお話で、みんなにおすすめしたいー!
嵐ちゃんへのスキンシップが多すぎて私はずっとニヤニヤしてます!!うらやましいー!!!笑 栢くんかっこいいよぉ!!まだみてないから続き気になる、、!
個人的な意見ですが、こういうお話大好きで、私も一緒に復讐したいくらい話にのめり込んでいます!笑 まだぜんぜん読めてないですが、これからの話の展開に期待ですっ!!
最初の方しかまだ読めてないのでわからないですが、私的にキュンキュンする場面がたくさんあって自分がニヤニヤしてます😏笑
包帯ごっこ