人気なので気になって、
人気なので気になって読んでみました!なかなか展開が早くて刺激が強めです!笑続きが楽しみなので、読み続けてみようとおもいます!
題名が面白い切り口だなーと気になってよみました!まだ一話なのでなんとも言えないけど、、、どういう展開になるのかな?と興味を持たせてくれるシリーズです!
少し読んでみたけど、まだハマらない様子なんだかありがちな感じもしているけど、続きを読んでみたら変わるかも?
キュンキュンするところもあって、読みやすくてサクサクすすめます!まだまだつづいていくのがたのしみです!
最初の数話は衝撃強くて、読み進めようか迷ったけど、他の方々のレビューをみてもう少し読み進めてみようかなーとおもってます!
まだ読み始めて少しなのですが、ありがちな感じでこちらはよみすすめないかもなー!という印象でした。まだわかりませんが!
まだそんなに読み進めていませんが、そんなに好みじゃないなー。絵の感じとか。好みが分かれるんじゃないかなぁとときめきやきゅんきゅんを求めてる人にはおすすめしないです!
少し内容がこわかったから途中でやめてしまいました。続き気になりつつも、恐怖が勝つ!!というかんじで20代女性にはそんなにおすすめしないかも!
どれも似たような感じではあるけど、やっぱり一つ一つ結局どれもハマってしまう!!こちらも続きがやっぱり気になる!
社長、Hなご奉仕は業務外です!