末っ子
甘やかされた末っ子をもらうのは勇気がいります。お嫁にもらうのは、大変です。私なら、遠慮したいかな。楽しい日々になりそうですが。
5 | 100% | 34 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ビジネス婚、それでも豊かになれるなら、良いですね。憧れます。少しずつ愛は芽生えてくる気がします。幸せに。
着物がきれいです。大正時代、一度は女性なら憧れる時代じゃないでしょうか。貴族に。豊かな生活。ほんの一握りの。
シーク良いですね。ちょうど、パソコンの待ち受けがドバイです。魅力ある異国に誰もが一度は憧れるでしょう。
スタッフおすすめだけあって、面白いです。なかなか、見ないジャンルはおすすめから、手にとって視野を広げたい。
上司、格好良いです。私もこんな上司が良いです。羨ましい!仕事もできる良い上司。なかなかいないですね。
この漫画を読むために、めちゃこみに。そして、やっぱり面白いです。気品あり、そして、優しさあり。素敵な女性です。
絵が魅力的です。上手に描けていると思います。そして、ストーリーも満足!人気漫画家の1人になりそうですね。
すごく上手に描けていると思います。内容も絵も両方。多くの人が惹きつけられる作品だと思います。もっと、読みたくなりますね。
迫力のある表紙です。そして、イラストも綺麗です。主人公のめげずに頑張る姿が素敵です。困難、色々ありますね。
末っ子皇女殿下