最近
年下男子が年上女子を好きになるパターンの漫画多い気がする。それだけ受容があるってことなんでしょうね。
あなたがしてくれなくてもの作者の作品なので読んでみました。これからおもしろくなるかもしれませんが、今のところは買ってまで読まないかなぁ、、、
ドラマを見て原作も読みたくなり、購入して読みました。ドラマも良かったですが、原作もならではの良さもあり、とてもおすすめの作品です。
無料分のみですが。ありがちなストーリーだけど、モラハラ旦那へどんな復讐するのかが気になります。続き買っちゃおうかな笑
ラブコメ要素もありつつ、ミステリーな要素もあっておもしろい。夢子ちゃんにパワーももらえます。おすすめです
よくあるアラサーの婚活マンガかと思ったら、まさかのタイムリープものでした笑 まだ無料分だけですが、続きが気になるので、買おうかな
途中まで読みましたが、なかなかおもしろい。逮捕される人が誰か気になるので、買うか買わないか悩んでます…笑
ただのママ友トラブルの話しかと思ったけど、いろんな人の思惑が交錯しててなかなかおもしろいです。続き気になる
軽い気持ちで読み始めたけど、最後はとっても感動しました。泉ちゃんが幸せになれて本当に良かったです。ヒモくんもなんだかんだいいひと。
無料分だけ読みましたが、ういなの性格が悪すぎてかこちゃんが気の毒すぎる。けど、ういなみたいな女の子って実際いるよね。
まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~