モモくん、感性豊かで良いですね!
すごい自由そうに見えるけど、包容力もあって、人の事もよく見てる。
自分より若くて、こんな可愛い子が近くにいたら、靡く気持ちもわかります〜
一緒にいて気取らないで済むのが本当に良い!
モモくん、感性豊かで良いですね!
一緒にいて気取らないで済むのが本当に良い!
無料分だけ読みました。
そっくりさんが入れ替わるなんて現実にはありえない話ですし、色んなことがあり過ぎですが、
時間が経つごとに、お互いを思いやって成長して行ってる感じが面白いです。
続きが気になります。
タイトルのイラストは、ただただエッチな作品、、みたいな印象でしたが、お試しで読んでみると、本作のイラストの方が綺麗だったのと、思ったより内容が複雑(現実味のない部分もありますが、まぁこれは漫画だからと言うことで、、)で、読み応えがありそうだったので、連載分も読みました。主人公は実際は芯の通った優しいキャラで、男の子は、まだまだ知れていない部分もありそう?謎めいた雰囲気ですが、年齢の割に落ち着いていて、とても優しく、しかもイケメン〜!
今後、男の子の方の、更に掘り下げたストーリーも描いて欲しいです。
こんな男性と接してみたいなぁと、羨望の眼差しで読んでいます笑
主役の男の子がカッコいいですね〜
なかなかヒロインに素直になれず無器用さんですが、いざという時は男らしいし、幼馴染だからこそ、余計に特別な存在な感じなのが、キュンとします☆
時々見せる、男の子の切ない表情が好きですー。
上司と、たまたま家が隣同士とか、ライバル出現のきっかけも、現実にはほぼあり得ないとは思いますが、漫画なので良しです笑)
上司の会社とプライベートでのギャップが良いですね!こんな恋愛してみたいです笑)!
現実にありそうでなさそうな、無さそうでありそうな?
エッチはエッチですが、ギャグっぽくて面白い部分もあり、こんなイケメン上司相手に羨まし過ぎます笑)上司も、ヒロインが好きなのだと思います
。
サクサク読めて面白いので読み続けます〜
きみはペット