にゃここんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

うん、変態笑笑

タイトルの通り、変態でした笑

事情も書かれているので、わからなくもないけどやっぱりわからない笑

変態に加えて思春期を拗らせたようなアホさのヒーローと自分の気持ちがわからないヒロイン。
    本人たちだけがわかってない両思い夫婦の甘い日常とドタバタコメディご馳走さまでした^_^

甘い

寡黙な旦那様の本音が聞けてドキドキする新妻。終始らぶらぶです笑 喧嘩しても不安になっても、だって好きなんだ!という二人が可愛いです。えっちは強引、しつこく甘い。ヒロインのお兄さんが良いキャラで大変好感。面白かったです!

可愛い

過去の不幸から修道院にいたヒロインが、実家のために色仕掛けを、という流れですが世間知らずのヒロインのずれた台詞まわしが可愛らしくヒーローと一緒に思わず笑ってしまいました。文章も軽快、ストーリーも楽しめました!

ヒロインが一途

ヒロインの一途さ、幼い頃からの刷り込みの狂気染みた恋が花開くように愛情に変化する様子がとても良かったです。ヒーローの歪み、こちらも幼い頃からの刷り込みから生まれる狂気がヒロインへの愛情で解かれて行く様も細やかに伝わってきて。歴史や文化、海の花嫁のしきたりなどの設定、ストーリー全体の構成もとてもしっかりしていて、楽しく読ませていただきました。

あなたが欲しい

タイトルそのまんまの勢いのある一途なヒーロー、気質がちょっとアレな感じですがヒロインが幸せそうなので良いかな、と。それぞれ抱えた事情や細やかな心情も登場人物全体に丁寧に描かれてしっかり楽しめました!

努力家ヒロインのなんかちがう努力と恋に落ちていく描写がなんとも可愛らしくて好感が持てました!