はい!
こんなにイケメンなら永久に指名しますし何より優しすぎる何でこーなるんだ?と思いながらもほとんど読んでしまいました!
だいたい兄貴の方がかっこいいけど幼馴染の方が考えてくれたらしてんだろうなー。てか兄弟そろってイケメンとかこのご時世ほんとに居ない漫画だけ
親いなくなるのは急すぎるよね笑親離婚してんのかと思ったらさ単身赴任だった笑幼馴染ってキュンキュンしますよね、
こんな展開に急になったら失神しちゃうんだけど、さすがは漫画でヤクザなのにイケメンすぎるところがまたいいですよね笑
この絵見ると思い出すんだよね、本気で好きになって世代じゃないけど真似してた笑始め絵好きじゃなかったのに飲み込まれていくんだよね
懐かしすぎる!居ますが買いに行きたい衝動に駆られたけどここで読めばイイだけの話だよね、今日寝れる気しない笑紡木たくこそ青春
勘違いから始まるのに強くなっていくんだよね、誰からも慕われていきそうなお嬢様♡めちゃくちゃ可愛い赤髪ロングが正義だと思い込んだ笑
見つけてちょっと嬉しくなってしまい本編もまだ読み終わってないのに、、でもちびっ子の時も可愛いお嬢様で最高♡
結局優しくて付き合っちゃうあたり可愛いよね執事なんて夢のまた夢だけど憧れにしてはレベルが高すぎるのかなと
美人すぎるやんと思ってたら歯が隙間だらけでびっくりしたんだけど何歳設定なんだろう、てかあれで公務員かすごいね、
永久指名おねがいします!【特装版】