無料分は読みたいですがなかなかも面白い話しですが、引き込まれます、続きを読みたいですが、有料は課金しません。
この手の同じような話たくさんあるけど面白い。でももっと話が、面白いと楽しい。次々と面白い話漫画でてくる。
面白くて、引き込まれました!続きも読みたいです。続きもハラハラドキドキ、かっこいい男のこと可愛い女の子の話が読みたい。
タイトルからして引き込まれます。無料分だけ読みましたが面白い。続きも課金して読みたいです!他の作品も読んでます
作者さん買いです。他の作品も読んでますが面白いです。展開に引き込まれます。この話も推してます!頑張ってほしい
この作品面白くて大好きです。いい感じにヤンデレ、あんまりきもいけどきもいけど、、好きなんだな〜と共感する。恋愛したいなー。
エロい上に面白くて上司のキャラクターが気になります!!設定もいいけどこの話ハマります!❢いい感じです〜。
吉井先生おしです。絵がまた違って感じで違たっ作品、他の作品もこの本も読みました。主人公変わってる。また楽しみにしてます。
タイトルが読みたいかなと惹かれます。大体無料分を読んで満足します。無料分がある漫画はたくさん読んじゃいます。
こういうタイトルと漫画がムカつくと思いながら読んでしまいます。無料分はまあまあ面白く読めますがいいとこで続きは読めません。
愛しのあなたは怪物公爵