無料で読んでた感じは面白かったです。同じ部署で四股はビックリですけどね笑続きが気になるところですけど、課金まはしなくていいかなぁ
面白いは面白いんですが、絵があんまり好みじゃなかったです。
女性は割と可愛らしい感じですけど、男性はもっとイケメンか良かった!偽彼の陽キャな叔母さんは好きです!
クロエの侯爵様に会うまでの人生が壮絶でかわいそうでした。でも侯爵様に会って、ちょっとずつ自分を取り戻していくクロエが気になって読んでいます。
どんな暴君主かと思ったけど、あんまり暴君主感伝わらないと言うか、話は面白いです。絵もきれいで好きだしゆっくり読みたいと思います。
まだ途中ですが、リケジョの主人公が可愛いです。社長もイケメンで邪魔が入ってもサクッと終わるとこがいいですね。ライバル登場で嫌がらせとかあんまり読みたくないし、終始ラブラブじゃマンガとしてダメかもなんだろうけど、ないほうが私は安心して読めます。
ヒロインが黒崎に迫られて思わず抱きついたとこ好きです。その後すぐ宅配便に邪魔されたあとの2人の別々だけど、同じ気持ちだった描写も面白いです。
社長は本当パワハラですよね、イケメンじゃなかったら読めないです。最初のほうは本当に望愛がかわいそうでした。ただ社長が心を許し始めた?感じのいいどこで無料が終わっちゃったのでポイント貯めてまた読みたいです
2人の気持ちに変化が起こり始めたとこまで読みましたが、先が気になります。他にも読みたいマンガがあるので課金はしませんが機会があったら最後まで読みたいです、
イッキに54話まで読んでしまいました。アリアンの性格の悪さと話を引っ張ってる感には若干嫌気がさしますが、ルーアとスウェンには復讐が成功して幸せになってほしいと思います。ガレッドもアリアンの性格の悪さに気づいてほしい
怪物公爵ことブレッドがヒロインに顔を見せられないという設定が怪物の子だからなんでしょうけど、なかなか顔を見せないというか見せていても公爵ではないことにするみたいな、ただただヒロインがかわいそうでした。それ以外は面白かったです。
上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~