まままままままみさんの投稿一覧

妹と言っても血の繋がらない妹。親友の子供を幼くして引き取った為、本当の両親でもない。お互いそれを知りながら成長する中で、互いに好意を寄せ。でも血は繋がっていないと言っても兄妹。距離を取ったことで忘れたと思ったのに。婚約者が現れたことで再熱。さぁどうなるんでしょうか。

綺麗な絵のタッチなのと、艶がある絵なので、読んでいても綺麗で読み進めやすいです。 作者の絵のタッチが好きで、他のタイトルも思わず買ってしまっていますが、 思わず買ってしまっても質が高いものが多く感じます。 ページ数がもう少し多いといいなぁ。

年下ワンコ君が本性を出し始め、、、主人公は一体どっちを選ぶんだろ?6年付き合った彼氏からのプロポーズはだらしないものだし、婚約指輪も。。。あとで請求してくれたら払うって。。そんな彼氏嫌だな。
    やっぱり年下ワンコ君になびくのか。。

いづの気持ちをなかなかストレートに受け入れられない主人公の一戸。
    自分は地味で友達もいないのに、いづはクラスの人気者で好意を寄せる女の子だらけ。一戸がこれからどんな風にいづの気持ちを受け入れていか、気になります

可愛すぎる周りの女の人。特に女の人はめちゃくちゃ可愛い。いつも頭痛がしているようなので、これからこの頭痛が何かに繋がるのかな?
    まだ読みはじめたばかりですが、平凡な主人公もちょっと好きなので今後に期待です

ここまでお金目当てだとハッキリわかる人もいいですね。気持ちいいです。あの牧師の彼氏、なんだかストーカーになりそうで怖いです。。。この先穏やかに付き合っていくとは思えず。。。
    大丈夫なのかな、、、

なんだろう、、、絵も好みじゃないし、主人公も腹立つんですけど、なんだか読みたくなるし、読めば読むほどハマってしまいます。中毒性があります。おもしろい!

可愛い

絵のタッチが綺麗で主人公の表情ひとつひとつがとても可愛く描かれている。
    シングルマザーで子育てをしながらもドキドキする気持ちを持つ主人公にこっちまでドキドキします。

思ったより

最初は絵が綺麗、好みで購入。
    読み進めていくと何だか応援したしたくなるような優しい主人公とその相手。まだまだ続いているので、どうなるのでしょうか。気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全52件