想像以上におもしろかった。悪役令嬢けいは、たくさん読んできてたけど、その中でだんとつにおもしろかった。
最初は少し読みにくかったけど、なれていけば大丈夫だった。いろんな国の名前がでてくるのでめっちゃ勉強になった。
気になって読み始めたら一気に読んでしまった。
まじで最高の作品すぎてやばい!
話の内容もキャラデザも何もかもが最高すぎる!!
競馬とかあまり興味なかったけど、表紙がよかったので読み始めたら止まらなくなりました。
ウマ娘のアニメもあったからそっちもすべてみてしまいました。まじではまってしまいました。
いつもは、かわいいのに和泉さんがピンチのときかっこよくなるのずるい!!!運動神経が良いからいっつも和泉さんのこと守ってるのやばい!!嫉妬してるときもまじでかわいいからいつもキュンキュンしながらみてる。キャラ一人一人が良いので最高!
この作品は小説が学校にあって読み始めました。
漫画を読んでみると、小説ではわからない美世さんの表情などが伝わってきて読むのが楽しかったです
アニメもあり作画がめっちゃきれいでキャラの声も解釈一致だったのでぜひ見てほしいです。
毎日コツコツと努力をすれば結果がでるということが伝わってきて、私も頑張ろうと思いました。
この作品は、気楽に楽しく読み進められるのでよかったてす。
友達におすすめされたのでこの作品を読み始めました。歴史が苦手な私でも楽しく読むことが出来たし勉強になりました。
ヒロイン達がかわいすぎた。
キャラデザや話の内容どれもが最高でよかった。
人気な理由がすぐわかった。
アニメもあるからぜひみて欲しい
始めて百合の漫画を読んだんだけど、ささこいでよかったなって思った。
緩くてそんなざ百合って感じがしなくて読みやすかったしイラストやキャラがかわいすぎた。
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)