思ったより
何かこの作品独自の設定などがあるわけでは無く、ありそうと言えばありそうなストーリーではあるのですが、何故かかなり刺さりました。
兄弟ものを探していてたまたま見つけて読んでみましたが大当たりでした。独特の雰囲気がありストーリーもとても面白くてとても楽しめました。そして2人の関係性が刺さりました
設定もストーリーもありがちといえばありがちではあるけど結局こういう設定の物語は好きになってしまうなーと思いました。そして何より絵がとても好みです
緻密なストーリーと巧みな心理描写に引き込まれてあっという間に読んでしまいました。穏やかにじっくりと愛を育んでいく2人がとても良かったです。
こちらの作者さんはあまり絵が好みではなくて手に取ったことがなかったのですが、こちらの作品においては絵が作品の魅力をぐっと引き上げているように感じます。作品全体を通して匂い立つ色気があり本当に美しく引き込まれます。
兄弟ものが大好きなのですが、漫画ではこちらの作品が一番好きです。絵や場面切り替えはそんなに上手いとは思いませんが、気にならないくらい中身が好きです。兄弟ものが好きな方はぜひ
設定が好みで絵柄も綺麗だったので気になってはいましたが試し読み部分だけだと桂木や周りの人がとても冷たくて怖い、主人公可哀想としか感じられず、手が伸びなかったのですが、2巻まで無料になっていた時に読んだらどんどん印象が変わっていってどハマりしてしまいました。ストーリーがしっかりしていて読み応えがありますし、個人的に受けがとても癖に刺さりとても萌えました。
お前のほうからキスしてくれよ【特典付き】