先生がちょっとダメかな。気持ちは分かるけど、行動が軽率すぎて、よくないですね。本当に彼女のことを想うなら、もうちょっと大人な行動をとってほしいなぁ。
195569位 ?
主人公が純粋で応援したくなりますね。旦那さまも包容力があって素敵。幸せな気持ちに、なりたくて、一気に読み進めてしまいました。
夏目くんのツンデレ感はいいですね。でも内容的にちょっと「んん?」なところはあります。みんな言ってますが、会社の人たちは幼稚すぎるし、高校の時の恨みをここまで…?怖すぎます。
意外な展開にびっくりしました。お母さんは娘にぞんざいにされて当然なことをしましたが、お母さん自身も被害者だったので、ちょっと同情するところもあります。ただ怒りの矛先が娘に行ってしまったことは、取り返しがつきませんね。それでも突き放さない娘さんの気持ちが凄いと思いました。現実にも、こういうことってあるのかも。
朔弥さんの紳士的なところや、清子さんのけなげなところが素敵です。時代を感じさせる描写も、とても興味深いです。
ユスタフが、本来なら憎んでいたはずのランをだんだん好きになっていき、ちょっとずつ近づいていく姿にドキドキします。
無欲で鈍感なランですが、ユスタフに対する気持ちに、自ら気がつく時がくることを心待ちにしています。続き、描いてほしいです。
ひるなかの流星 番外編