初めて読んだ少女漫画
初めから2人は両思いだろって思うんだけど、ずっと素直になれない2人がすごく可愛い物語。
胸キュンもたくさんありつつも、
2人で困難を乗り越えるちょっと現実離れしたストーリーがとても良い。
最後は感動もあって大好きな漫画です
194500位 ?
胸キュンもたくさんありつつも、
最後は感動もあって大好きな漫画です
三角関係とか、モヤっとさせられたりとか、
めちゃめちゃ胸キュンしたり、
春田先生の作品がすごく面白い!ってなったきっかけの作品です。忘れた頃に読み返して何度も面白いってなるし、感動もあってすごく素敵な作品です。
あとこの頃から作画が良い
絵柄は好き嫌いがあるかもしれない。
福山りょうこせんせいの作品で一番好き。
特に終盤でやっぱり性別的に今のままモデルをするのが厳しくなるヒーローの葛藤と、距離を切なく思うヒロインの悩みからの、ハッピーエンドが2人らしくて良すぎる。
めちゃくちゃ良作。
恋愛ものというよりはファンタジーものという印象がすごく強いけど、最後の2人の関係性がすごくいい…
気になり出して読んでしまったらいつの間にか全部買ってました…
後悔しないとおもう
正直マニアックな作品だなと思って読み始めたけど、終盤なんかは特にストーリーが良くて引き込まれる。
面白すぎる。
主人公やヒーローの人柄が、
高校生ってこーゆー感じあるよね。って感じがすごくて、すごくリアルと距離感の高い恋愛ものだなぁという感じ。
中にはヒーローのトラウマを乗り越えたりとか、漫画らしい展開もあるけど、そーゆー姿も含めて神作
最新話までずっと面白い。
展開が読めるようでいい意味で裏切られたりと夢中にさせられる。
キャラの可愛さとかで読む人もいるのかもだけどストーリーの良さの方がすごい
ヒロインがいちばんかっこいい
初めは絵が苦手かもしれないと思ったけど読めば読むほどそんなの気にならなくなって、ストーリーの面白さで続々買ってしまいます。
キャラもそれぞれ魅力的ですごくいい
無骨なタイプのヒーローに、真面目なヒロインが恋をするところはすごくテンプレートなところもあるけれど、描かれ方がすごく丁寧で共感性が高い
ひろちひろ先生はいっつも作画が鬼可愛い…
なんだかんだと内面が優しいヒーローと
真面目で素直なヒロインがとても良いです。
ザ少女漫画って感じの綺麗な恋愛もの。
聖・ドラゴンガール