キラキラ
懐かしいーーー!全部読んだ漫画だけどもう忘れちゃってました。恋するキラキラを思い出させてくれるストーリー!花籠さん夕暮れくん幸せになってねー!
前から読んでたマンガ!!きゅんが止まらなくて、青春を思い出させてくれるストーリー!こんな青春なかったけど!とにかく最高です!!
スイちゃん切ない、、みどりくんが悪いとしか、、かっこよすぎるし、意地悪なのに優しいのとか罪罪罪!どういう結果になるのもつらい!
読めば読むほどおもしろい、、感動したら切なくなったら忙しい、、ちかちゃんも切ない、、はーーーどうなるのーーー
みくるちゃん悲惨すぎる、、、まきちゃんこわ、、続きがまだ読めないから真実がわからんけどこれは人間不信なる、、
懐かしいーーー!あんなに好きだったのに内容全くおぼえてない!!また読み返してキュンキュンさせていただきます!
黒崎くーーーん♡いきなり女の子を家に呼ぶのはどうかと思うが、黒崎くんの笑顔を独占できるなら許します♡
これ読んだことなーいって思って読んでみたら、思いだすだす!!桜くんだ!!!懐かしい!!!懐かしい気持ちでまた読みます!
高校生の頃読んでたけど、新刊が出るのを待ってる間に漫画熱が冷めてしまって完結を知らない物語、、読んでみようと思います。
懐かしいーーー!映画も観に行きました!!!自分の高校生の頃を思いだすし、こんな青春したかったーーって!
流れ星レンズ